Duka

Berita Duka: Ir. M. Jamil Ali, M.S.

M Jamil Ali lamaM Jamil Ali baruBERITA DUKA: Ir. M. Jamil Ali, M.S.

Innalillahi wa innailaihi raji'un.
Keluarga besar Fakultas Pertanian, Universitas Syiah Kuala turut berduka cita atas berpulang ke Rahmatullah Ir. M. Jamil Ali, M.S.

Berita Duka: Ir. M. Hamzah Hasan

M Hamzah Hasan lamaM Hamzah Hasan baruBERITA DUKA: Ir. M. Hamzah Hasan

Innalillahi wa innailaihi raji'un.
Keluarga besar Fakultas Pertanian, Universitas Syiah Kuala turut berduka cita atas berpulang ke Rahmatullah Ir. M. Hamzah Hasan

Berita Duka: Dr. Ir. M. Yunus, M.Sc

M Yunus lamaM Yunus baruBERITA DUKA: Dr. Ir. M. Yunus, M.Sc

Innalillahi wa innailaihi raji'un.
Keluarga besar Fakultas Pertanian, Universitas Syiah Kuala turut berduka cita atas berpulang ke Rahmatullah Dr. Ir. M. Yunus, M.Sc

Berita Duka: Prof. Dr. Gunawan, MS.

Gunawan lamaGunawan baruBERITA DUKA: Prof. Dr. Gunawan, MS.

Innalillahi wa innailaihi raji'un.
Keluarga besar Fakultas Pertanian, Universitas Syiah Kuala turut berduka cita atas berpulang ke Rahmatullah Prof. Dr. Gunawan, MS.

Berita Duka: Ir. Muhammad Hatta, M.Sc

Muhammad HattaMuhammad Hatta baruBERITA DUKA: Ir. Muhammad Hatta, M.Sc

Innalillahi wa innailaihi raji'un.
Keluarga besar Fakultas Pertanian Universitas Syiah Kuala turut berduka cita atas berpulang ke Rahmatullah Ir. Muhammad Hatta, M.Sc (Dosen Program Studi Agroteknologi) pada Hari Selasa Tanggal 6 Oktober 2015 Pukul 15.00 WIB di RSUD Zainal Abidin.

Berita Duka: Dr.Ir. Mulizar, SH, M.Si

Mulizar lamaMulizar baruBERITA DUKA: Dr.Ir. Mulizar, SH,M.Si

Innalillahi wa innailaihi raji'un.
Keluarga besar Fakultas Pertanian Universitas Syiah Kuala turut berduka cita atas berpulang ke Rahmatullah Dr. Ir. Mulizar, SH, M.Si (Dosen Program Studi Agribisnis) pada Hari Rabu Tanggal 10 Juni 2015. Rumah duka di Lamgugob Banda Aceh.

Semoga arwah beliau diterima disisi Allah SWT dan bagi keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan. Amin.

Berita Duka: Nita Sari Tarigan, SP., M.Si

Nita Sari Tarigan lamaNita Sari Tarigan baruBERITA DUKA: Nita Sari Tarigan, SP., M.Si

Innalillahi wa innailaihi raji'un.
Keluarga besar Fakultas Pertanian Universitas Syiah Kuala turut berduka cita atas berpulang ke Rahmatullah Nita Sari Tarigan, SP., M.Si (Dosen Program Studi Agribisnis) pada Hari Sabtu Tanggal 28 Juni 2014 Pukul 15.00 WIB di Rumah Sakit Dr. Pirngadi Medan. Rumah duka di Mandala Bypass Pukat Banting 4 No. 40, Medan.

Berita Duka: Ir. A. Halim Achmad, MP

A Halim Achmad lamaA Halim Achmad baruBERITA DUKA: Ir. A. Halim Achmad, MP

Innalillahi wa innailaihi raji'un.
Keluarga besar Fakultas Pertanian Universitas Syiah Kuala turut berduka cita atas berpulang ke Rahmatullah Ir. A. Halim Achmad, MP (Pensiunan Dosen Program Studi Agroteknologi) pada Hari Kamis Tanggal 24 April 2014 (Pukul 15.00 WIB). Rumah duka di Jl. Teladan Gampong Keuramat, Kecamatan Kuta Alam, Kota Banda Aceh.

Berita Duka: Ir. Arifin A. Tiro

Arifin A TiroBERITA DUKA: IR. ARIFIN A. tiro

Innalillahi wa innailaihi raji'un.
Keluarga besar Fakultas Pertanian Universitas Syiah Kuala turut berduka cita atas berpulang ke Rahmatullah Ir. Arifin A. Tiro (Pensiunan Dosen Jurusan Peternakan) pada Hari Sabtu Tanggal 11 Januari 2014 (Pukul 15.30 WIB) di Rumah Sakit Umum Zainal Abidin Banda Aceh. Rumah duka di Jl. Tgk. Abdul Wahab Gampong Limpok, Kecamatan Darussalam, Aceh Besar.

Berita Duka: Prof. Dr. Ir. M. Nasir, M.P

Berita Duka: PROF. DR. IR. M. NASIR, m.p

M Nasir lamaM Nasir baru  Innalillahi wa innailaihi raji'un.

Keluarga besar Fakultas Pertanian Universitas Syiah Kuala turut berduka cita atas berpulangnya ke Rahmatullah Prof. Dr. Ir. M. Nasir, M.P (Guru Besar Fakultas Pertanian/Dosen Prodi Agroteknologi/ Bidang Ilmu Pemuliaan Tanaman) pada Hari Sabtu Tanggal 4 Januari 2014 (pukul 12.30 WIB) di RS Harapan Bunda Banda Aceh. Rumah duka di Dusun Timur, Kopelma Darussalam, Banda Aceh.

Dekan,

Dr. Ir. Agus Sabti, M.Si.

Publish modules to the "offcanvas" position.