Info Akademik

Daftar Calon Mahasiswa Yang Lulus SNMPTN 2013

Daftar CALON MAHASISWA YANG LULUS SNMPTN 2013

 

Jadwal Dan Tata Cara Pendaftaran Ulang Yang Lulus SNMPTN 2013

Jadwal Dan Tata Cara Pendaftaran Ulang Calon Mahasiswa Yang Lulus SNMPTN 2013

Jadwal Dan Tata Cara Pendaftaran Ulang Mahasiswa Baru SNMPTN 2013 Universitas Syiah Kuala Dapat Dilihat Pada Link Berikut

Penerimaan Mahasiswa Baru

Penerimaan Mahasiswa Baru

SNMPTN  http://www.snmptn.ac.id/ )

Yudisium Periode Februari - April 2013

PengumumanWisudaPD1

Wisuda Periode Februari - April 2013

PengumumanWisudaPR2

Daftar Prodi Fakultas Pertanian Unsyiah T.A 2013/2014

                    DAFTAR PRODI FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA TAHUN AKADEMIK 2013/2014

No

Kode Prodi

Nama Prodi

Jenis

Daya Tampung 2012

Daya Tampung 2013

Ujian Ketram pilan

Syarat Cacat Fisik

Total

Undangan

Total

SNMPTN

% SNMPTN

1

111071

AGROTEKNOLOGI

IPA

125

20

150

75

50

---

Tidak Boleh Tuna Netra, Tidak Boleh Tuna Rungu, Tidak Boleh Tuna Wicara, Tidak Boleh Tuna Daksa, Tidak Boleh Buta Warna Keseluruhan, Tidak Boleh Buta Warna Sebagian

2

111085

AGRIBISNIS

IPA

100

12

90

45

50

---

Tidak Boleh Tuna Netra, Tidak Boleh Tuna Rungu, Tidak Boleh Tuna Wicara, Tidak Boleh Tuna Daksa,

3

111093

PETERNAKAN

IPA

80

10

90

45

50

---

Tidak Boleh Tuna Netra, Tidak Boleh Tuna Rungu, Tidak Boleh Tuna Wicara, Tidak Boleh Tuna Daksa, Tidak Boleh Buta Warna Keseluruhan, Tidak Boleh Buta Warna Sebagian

4

111106

TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN

IPA

80

10

90

45

50

---

Tidak Boleh Tuna Netra, Tidak Boleh Tuna Rungu, Tidak Boleh Tuna Wicara, Tidak Boleh Tuna Daksa, Tidak Boleh Buta Warna Keseluruhan, Tidak Boleh Buta Warna Sebagian

5

111114

TEKNIK PERTANIAN

IPA

80

10

90

45

50

---

Tidak Boleh Tuna Netra, Tidak Boleh Tuna Rungu, Tidak Boleh Tuna Wicara, Tidak Boleh Tuna Daksa, Tidak Boleh Buta Warna Keseluruhan, Tidak Boleh Buta Warna Sebagian

Hubungi Kami

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.